Privacy Policy

AVVISO

Comunichiamo che , a fronte del diversificato periodo di ferie dei fornitori, nel mese di agosto non sarà possibile una normale esecuzione delle attività lavorative e degli ordini sul nostro sito e-commerce. Eventuali ordini o urgenze del mese di agosto verranno da noi trattate direttamente telefonando al numero tel. 392.85.73.499 (dalle ore 08:00 alle ore 12:00 dal lunedì al venerdì)

FITOWEB SRL

Informativa sulla protezione dei dati personali

I dati forniti a Fitoweb s.r.l. tramite il sito www.fitoweb.com sono trattati in conformità a quanto previsto dalla vigente normativa sulla protezione dei dati personali, in particolare dal Regolamento (UE) 2016/679 (Regolamento Generale sulla protezione dei dati). Nel rispetto della richiamata normativa e in particolare dell’art. 13 del citato Regolamento, nonché della Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva2009/136 CE in materia di cookies nonché a quanto previsto dal provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 sempre in materia di cookies, Le forniamo le seguenti informazioni in ordine al trattamento dei dati personali.

1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è Fitoweb s.r.l. con sede in via Cosmè Tura 1 44034 Copparo (FE) tel. 392.85.73.499 - e-mail: info@fitoweb.com.

2. Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione
Per motivi di sicurezza, ed al fine di adempiere a specifici obblighi di legge, vengono registrati i dati tecnici di connessione degli utenti all’interno di file di testo archiviati nella memoria del server (cosiddetti file di Log). All’interno dei file di log viene registrata una serie di dati tecnici quali:

  • indirizzo IP del visitatore;
  • data e ora di accesso;
  • pagina visualizzata;
  • eventuale pagina web di provenienza;
  • browser ed il sistema operativo utilizzati.

Tali dati consentono di risalire all’identità del titolare della connessione, ma ciò solo a seguito di particolari verifiche tecniche che possono essere compiute solo dall’autorità giudiziaria. In nessun caso i nostri operatori potranno risalire autonomamente all’identità dei visitatori tramite tali dati di navigazione ed in nessun caso verrà effettuato il ricongiungimento con altre fonti di dati eventualmente in nostro possesso al fine di tracciare i percorsi di navigazioni di specifici utenti.

Dati conferiti in modo volontario
Verrà fornita un’informativa specifica ogni qualvolta l’accesso a determinati servizi sia subordinato ad una procedura di registrazione che prevede la comunicazione di dati personali dell’utente. Tale conferimento di dati, talvolta, potrà essere eseguito dall’utente in via semplificata mediante procedure di "connessione" con servizi esterni (come ad esempio Facebook Connect) i quali provvederanno, dopo l’esplicito consenso dell’interessato, a trasmetterci in modo automatico e per via telematica i dati necessari all’erogazione del servizio richiesto. L’acquisizione dei dati, ove richiesta, è il presupposto indispensabile per accedere ai servizi offerti.

3. Finalità del trattamento

Utilizziamo i dati di navigazione e quelli che ci vengono conferiti volontariamente dagli utenti solamente per gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. I file di log vengono da noi trattati per controllare il corretto funzionamento del sito e proteggere i nostri sistemi da eventuali attacchi informatici; I dati personali forniti volontariamente vengono trattati:

  • per poter fornire i servizi richiesti;
  • per effettuare eventuali operazioni di fatturazione (in caso di servizi a pagamento);
  • per poter erogare il servizio di newsletter o effettuare l’invio di comunicazioni pubblicitarie;
  • per poter elaborare specifiche richieste degli utenti in modo automatico o manuale.

4. Modalità del trattamento

II trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4, paragrafo 1, n. 2 del Regolamento (UE) 2016/679: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, strutturazione, elaborazione, adattamento, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, interconnessione, blocco, distruzione. Il trattamento è svolto da soggetti autorizzati al trattamento incaricati dal titolare o dagli eventuali Responsabili del trattamento nominati dal Titolare ai sensi dell’art. 28 del Regolamento (UE) 2016/679.
I dati oggetto di trattamento sono trattati con strumenti informatici in modo prevalentemente automatizzato. L’intervento manuale da parte di operatori autorizzati è previsto solo in casi particolari e limitati, solitamente dietro richiesta del diretto interessato. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

5. Non obbligatorietà del conferimento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione (file di log), e in parte per i cookies (che comunque possono essere bloccati e/o cancellati mediante apposite funzionalità integrate nel browser) l’utente è libero di fornire o meno i dati personali indicati nei moduli di registrazione e/o di richiesta informazioni. Si precisa, tuttavia, che il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

6. Conservazione dei dati

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 paragrafo 1, lett. e) del Regolamento (UE) 2016/679, i dati personali sono conservati per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali i dati sono trattati nonché per lo svolgimento di finalità amministrativo-contabile e, comunque, non oltre i dieci anni dalla cessazione del trattamento.

7. Comunicazione dei dati

I dati personali possono venire a conoscenza dei soggetti autorizzati al trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 3 a collaboratori esterni cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 3. I dati personali potranno essere, altresì, comunicati ad altri destinatari, nominati ai sensi dell’art. 28 del Regolamento (UE) 2016/679 Responsabili del trattamento dei dati per l’espletamento di specifiche finalità di trattamento di cui al punto 1 (a titolo esemplificativo e non esaustivo, soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e della rete di comunicazione on line, studi di consulenza commerciale e fiscale, ecc...).

8. Trasferimento dei dati all’estero

I dati personali forniti non saranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea.

9. Diritti dell’interessato

Ai sensi di quanto previsto dagli art. 15-22 Regolamento UE 2016/679 i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione.
Gli utenti hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento o ottenerne la limitazione.
L’interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati attraverso il modulo dedicato.
Le richieste rivolte al Titolare del trattamento possono essere inviate via e-mail all'indirizzo info@fitoweb.com.

Cookie policy

Il presente documento è integralmente richiamato nella Privacy Policy, ossia nell'informativa al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03 e ne costituisce parte integrante e sostanziale.

Che cosa sono i cookie

I cookie sono definiti dal Garante della Privacy come stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. I cookie possono essere distinti in due gruppi in base ai soggetti che li istallano e al tipo di funzione che assolvono. Nel primo gruppo ci sono i cookie del gestore del sito internet ed i cookie di terze parti. Nel secondo gruppo si trovano i cookie tecnici, funzionali e quelli di profilazione.

I cookie tecnici

L'uso di cookie tecnici permanenti oppure di cookie sessione (cioè che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla fornitura tecnica del servizio richiesto dall'utente e alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito e delle sue applicazioni. I cookie tecnici utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti. Essi possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web. Sono cookie tecnici anche quelli analytics, se utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. I cookie di funzionalità, invece permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti visualizzati o scelti, quelli visualizzati di recente, il carello dei prodotti, il numero di prodotti ordinati, il nome ed il tipo di prodotto ordinato, il riepilogo dell'ordine, i quantitativi ordinati) alcuni cookie di funzionalità permettono di registrare il consenso privacy o le preferenze dell'utente o ricordare le pagine maggiormente visitate ed eventuali messaggi di errore riscontrati in talune pagine, nonché riconoscere se l'utente si è già iscritto alla newsletter, ovvero per realizzare un acquisto o per autenticarsi e accedere ad aree riservate. Sarà sempre possibile per l'utente modificare le proprie scelte in ordine ai cookie istallati.Questi cookie sono utilizzati al fine di migliorare il servizio.

Consenso per i cookie tecnici

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, ma l'utente deve essere informato della presenza di tali cookie e deve avere la possibilità di eliminarli a suo piacimento. I cookie di profilazione. I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. Consenso per i cookie di profilazione Per l'installazione di tali cookie l'utente deve essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio consenso.

I cookie di terze parti. I cookie di terze parti sono quei cookie tecnici o di profilazione istallati da soggetti diversi dal gestore del sito.

Consenso per i cookie di terze parti

Malagriga Manifatture s.r.l., non esercita alcuna azione di controllo sui cookie di terze parti, né conosce direttamente tutte le terze parti che installano cookie tramite il sito web. Per questo si rimanda alla informativa relativa ai cookie istallati da terze parti. Cookie utilizzati da questo sito

Nome COOKIEDescrizione COOKIE
CART Associato al tuo carrello acquisti
CATEGORY_INFO Registra le informazioni di categoria per mostrarla più velocemente.
COMPARE I prodotti che hai inserito nel comparatore.
CURRENCY I tuoi settaggi correnti
CUSTOMER Una versione criptata delle informazioni del tuo account.
CUSTOMER_AUTH Un indicatore di login per il tuo account.
CUSTOMER_INFO Una versione criptata delle informazioni inerenti al tuo gruppo utente.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Il tuo ID segmentato registrato
EXTERNAL_NO_CACHE Un flag che indica se la cache del sito è abilitata o meno.
FRONTEND Il tuo ID di sessione per il front-end.
GUEST-VIEW La capacità per i non registrati di editare il proprio ordine.
LAST_CATEGORY Ultima categoria visistata.
LAST_PRODUCT L'utlimo prodotto visualizzato.
NEWMESSAGE Indica quando un nuovo messaggio è arrivato.
NO_CACHE Indica quando il sistema on utilizza la cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Un link di informazioni in merito alla storia del tuo carrello.
POLL L'ID dell'ultimo questionario utilizzato.
POLLN Informazioni sui questionari votati.
RECENTLYCOMPARED I prodotti che hai recenetemente comparato.
STF Informazioni sui prodotti che hai suggerito via email.
STORE Il tipo di negozio e lingua visualizzati.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica quando un'utente ha preso nota dei cookie.
VIEWED_PRODUCT_IDS Gli ID dei prodotti visti di recente.
WISHLIST Una versione criptata della tua wishlist.
WISHLIST_CNT Il conteggio degli oggetti che hai nella wishlist.

I social plug-in

I cookie si terze parti possono essere i c.d. social plug-in. I social plug-in sono speciali strumenti che permettono di incorporare le funzionalità del social network direttamente all'interno del sito web e per interagire con quel social network (per es. la funzione "mi piace" di Facebook, Twitter, Google Plus, Pinterest etc.). I social plug-in presenti nel sito sono contrassegnati dal rispettivo logo di proprietà della piattaforma di social network. Quando si interagisce con il plug-in (per es. cliccando il pulsante "mi piace") o si decide di lasciare un commento, le corrispondenti informazioni vengono trasmesse dal browser direttamente alla piattaforma di social network e da questo memorizzate. Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei dati personali da parte della piattaforma di social network, nonché per le modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare la politica privacy del social network.

  • Facebook: https://www.facebook.com/help/cookie/
  • Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#
  • Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
  • Instagram: https://instagram.com/legal/cookies/

Per maggiori informazioni o qualora i link sopra indicati restituiscano un messaggio di errore, basterà fare una ricerca sul web inserendo la voce "cookie" e il social network o piattaforma di riferimento e leggere la relativa informativa.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics. I cookie di Google Analytics sono i seguenti:

  • _ga Cookie di Google Analytics usato per distinguere l'utente.
  • _gat Cookie di Google Analytics usato per la richiesta corrente.
  • __utma Cookie di Google Analytics utilizzato per distinguere gli utenti e le sessioni. Il cookie viene creato durante l'esecuzione della libreria Javascript se non esiste nessun cookie _utma. Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics
  • __utmz Cookie di Google Analytics, memorizza la fonte di traffico che spiega come l'utente ha raggiunto il sito. Il cookie viene creato con l'esecuzione della libreria Javascript e viene aggiornato ogni volta che i dati sono inviati a Google Analytics
  • __utmt Cookie di Google Analytics usato per la richiesta corrente.
  • __utmb Cookie di Google Analytics usato per determinale le nuove sessioni/visite. Il cookie viene creato durante l'esecuzione della libreria Javascript se nessun cookie _utmb è già esistente. Il cookie viene aggiornato ogni volta che vengono inviati dati a Google Analytics.
  • __utmc Cookie di Google Analytics non utilizzato in ga.js. Impostazione per l'interoperabilità con urchin.js. Storicamente, questo cookie è azionato in combinazione con il cookie
  • _utmb per determinare se l'utente inizia una nuova sessione/visita.

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics, come gli altri sistemi, utilizza dei cookie. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente (compreso l'indirizzo IP dell'utente) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l'utilizzo del sito web da parte dell'utente, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l'indirizzo IP dell'utente a nessun altro dato posseduto da Google. Per consultare l'informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si invita l'utente a cliccare sul seguente link Google Analytics. Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita l'utente a cliccare sul seguente link Google Privacy. L'utente è libero di scaricare, secondo i termini e condizioni dettate da Google, un componente aggiuntivo denominato "componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics".

Youtube

Questo sito web utilizza Youtube. I cookie di youtube sono i seguenti:

  • APISID
  • CONSENT
  • HSID
  • LOGIN_INFO
  • PREF
  • SID
  • VISITOR_INFO1_LIVE
  • WvPXo
  • YSC
  • _ga
  • s_gl

Diversi identificatori univoci riguardo le informazioni di accesso che possono riferirsi ad un account Google.

Rimozione dei cookie

L'utente ha la facoltà, in qualsiasi momento di rimuovere tutti i cookie istallati sul suo terminale. Nonché di impostare il suo browser per internet (es. Chrome, Internet Explorer, Firefox, Safari,) in modalità tale da non accettare i cookie, anche tecnici, attivando la cosiddetta navigazione anonima, in tal caso nessun dato verrà trattato attraverso questi sistemi. L'eliminazione dei cookie o di alcuni di essi o la navigazione anonima potrebbe rendere di fatto non agevole la navigazione o l'impossibilità di fornire alcuni servizi. Dette modificazione possono essere apportate seguendo le seguenti specifiche Google Chrome (tratto da https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it) Nella barra degli strumenti del browser, seleziona il menu Chrome. Seleziona Strumenti. Seleziona Cancella dati di navigazione. Nella casella che viene visualizzata, seleziona "Cookie e altri dati di siti e plug-in" e "Immagini e file memorizzati nella cache". Nella casella del menu in alto, seleziona "tutto" per eliminare tutti i contenuti. Seleziona Cancella dati di navigazione. Microsoft Internet Explorer (tratto da https://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookie#ie=ie-11) Nella schermata Start tocca o fai clic su Internet Explorer per aprire Internet Explorer. Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo e quindi tocca Impostazioni. Se usi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo inferiore destro dello schermo, muovilo verso l'alto e quindi fai clic su Impostazioni. Tocca o fai clic su Opzioni, e, in Cronologia, tocca o fai clic su Seleziona. Seleziona la casella di controllo Cookie e quindi tocca o fai clic su Elimina. Mozilla Firefox (tratto da https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie) Dal menu a discesa Intervallo di tempo da cancellare: selezionare tutto. Fare clic sulla freccia accanto a Dettagli per visualizzare l'elenco degli elementi da eliminare. Selezionare Cookie e assicurarsi che non siano selezionati gli altri elementi che si intende conservare. Fare clic su Cancella adesso per eliminare i cookie, chiudere quindi la finestra Cancella tutta la cronologia. Safari(tratto da https://support.apple.com/it-it/HT201265) Tocca Impostazioni > Safari > Blocca cookie e scegli "Consenti sempre", "Consenti solo dai siti web che visito", "Consenti solo dal sito web attuale" oppure "Blocca sempre". In iOS 7 o versioni meno recenti scegli "Mai", " Di terze parti e inserzionisti" o "Sempre". Le seguenti specifiche per i dispositivi mobile:

  • Chrome (Android): https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
  • Blackberry: https://help.blackberry.com/en/blackberry-passport-series/10.3.1/help/mwa1334238823957.html
  • iOS (Safari): https://support.apple.com/it-it/HT201265
  • Edge o Internet Explorer (Windows Phone): https://support.microsoft.com/it-it/help/11696/windows-phone-7